Пшеничная крупа почему-то не пользуется особой популярностью, а совсем зря! Она вкусная, бюджетная и хороша во многих блюдах. Для своего отца я часто готовлю пшенную или пшеничную кашу, главный секрет...
Легкая соленая нотка орехов отлично сочетается со сладостью карамели. Строго следуйте инструкции по времени, когда готовите начинку: ее нельзя ни недодержать, ни передержать. И обязательно дайте ей полностью остыть в...
Нам нравится брать рецепты паев или других десертов и превращать их в капкейки. Но в данном случае мы поступили наоборот: решили превратить наши любимые шоколадные...
Те, кто следит за моим блогом, знают, что я люблю тыкву и все, что с ней связано, — цукаты, ризотто, пасту, кексы, торты, вафли, варенье и, конечно же, суп. Это...
Иранский специалитет, который готовят как из свежих, так и из сушеных бобов фава. За пределами Ирана их сложно найти, поэтому замените на лимскую фасоль или обычную белую.
Даже спустя много лет капкейки «Красный бархат» остаются самыми популярными в нашем меню. Мы решили придумать что-то новое на основе этой классики, и в результате...
Бастурма из говядины, сладкий помидор и яйца прекрасно сочетаются в этом наполненном восточными ароматами блюде. Подавайте его с хрустящим белым хлебом.
Простой в приготовлении шоколадный пирог, который можно подать как десерт на ужин, дополнив сметаной. Идеален для тех, кто страдает непереносимостью глютена. Пирог мягкий, когда достаешь его из духовки, но становится...
Этот простой в приготовлении, но очень симпатичный пирог с начинкой-чизкейком невероятно вкусный. Лучше всего в нем использовать вяленую кислую вишню, чтобы разбавить ее кислинкой сладость...
Этот торт — настоящий шедевр и выглядит так впечатляюще, что его можно приготовить для особого случая, например, на день рождения друга. Когда он его попробует, точно будет просить готовить такой...
Этот чизкейк не требует выпечки, а в его начинке используется желатин. По желанию вы можете заменить желатин растительными аналогами, но тогда сверяйтесь с инструкцией на их упаковке. Для основы мы...