Пшеничная каша в восточном стиле с овощами

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

151.5 ккал.
Калории
9.3г.
Жиры
5 мг.
Холестерин
9.5г.
Углеводы
0.10г.
Сахар
6.8г.
Белки

Пшеничная каша в восточном стиле с овощами

Праздники:
  • День влюбленных
  • 30 мин.
  • Порции 4
  • Средний

Описание

Пшеничная крупа почему-то не пользуется особой популярностью, а совсем зря! Она вкусная, бюджетная и хороша во многих блюдах. Для своего отца я часто готовлю пшенную или пшеничную кашу, главный секрет — в пряном овощном сопровождении. Приготовьте мой вариант, и, уверяю, вы поменяете свое отношение к каше.

Шаги

1
Готово

Лук мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном нагреть масло на среднем огне, добавить раздавленный стручок кардамона и кумин, затем, когда кумин изменит цвет, добавить имбирь и лук. Обжаривать, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

2
Готово

Положить в кастрюлю пшеничную крупу, тщательно перемешать, чтобы каждая крупинка покрылась маслом с пряностями, влить воду, посолить, поперчить и добавить куркуму. Закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить в течение 20 минут.

3
Готово

Перец и кабачок нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи, добавив тимьян, соль и перец, в течение 5 минут, периодически помешивая.

4
Готово

Перец и кабачок нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи, добавив тимьян, соль и перец, в течение 5 минут, периодически помешивая.

5
Готово

Смешать овощи с кашей, добавить измельченную зелень и подавать к столу.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Пай с шоколадным пудингом
предыдущий
Пай с шоколадным пудингом
Персиковый пай
следующий
Персиковый пай

Добавить комментарий