Яичница с бастурмой

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

109.54 ккал.
Калории
6.80г.
Жиры
7 мг.
Холестерин
2.32г.
Углеводы
0.80г.
Сахар
10.50г.
Белки

Яичница с бастурмой

Праздники:
  • День влюбленных
Кухня:
    • 25 мин.
    • Порции 1
    • Простой

    Описание

    Бастурма из говядины, сладкий помидор и яйца прекрасно сочетаются в этом наполненном восточными ароматами блюде. Подавайте его с хрустящим белым хлебом.

    Шаги

    1
    Готово

    Бастурму нарежьте тонкими ломтиками. Луковицу разрежьте пополам, а затем тонкими полукольцами вдоль луковицы. Получатся полумесяцы. Помидор очистите от кожицы и семян. Нарежьте кубиками.

    2
    Готово

    Поджарьте лук до прозрачности на сливочном масле, добавьте помидор.

    3
    Готово

    Полейте смесью из винного уксуса и сахара. Не забудьте соль, перец, тимьян и зиру. Разложите кусочки бастурмы поверх луково-томатной смеси.

    4
    Готово

    Через 1-2 минуты залейте куриным или говяжьим бульоном. Потомите пару минут. Сделайте «лунки» и разбейте в них яйца. Держите сковородку на огне до нужной степени готовности яиц. Украсьте хлопьями паприки и петрушкой.

    ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

    Миссисипский шоколадный торт
    предыдущий
    Миссисипский шоколадный торт
    Салат из красной капусты с медовой заправкой
    следующий
    Салат из красной капусты с медовой заправкой

    Добавить комментарий