Описание
Бастурма из говядины, сладкий помидор и яйца прекрасно сочетаются в этом наполненном восточными ароматами блюде. Подавайте его с хрустящим белым хлебом.
Шаги
1 Готово | Бастурму нарежьте тонкими ломтиками. Луковицу разрежьте пополам, а затем тонкими полукольцами вдоль луковицы. Получатся полумесяцы. Помидор очистите от кожицы и семян. Нарежьте кубиками. |
2 Готово | Поджарьте лук до прозрачности на сливочном масле, добавьте помидор. |
3 Готово | Полейте смесью из винного уксуса и сахара. Не забудьте соль, перец, тимьян и зиру. Разложите кусочки бастурмы поверх луково-томатной смеси. |
4 Готово | Через 1-2 минуты залейте куриным или говяжьим бульоном. Потомите пару минут. Сделайте «лунки» и разбейте в них яйца. Держите сковородку на огне до нужной степени готовности яиц. Украсьте хлопьями паприки и петрушкой. |