Бахали гато

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

105 ккал.
Калории
6 г.
Жиры
5 мг.
Холестерин
2.7г.
Углеводы
0.7г.
Сахар
3.6г.
Белки

Бахали гато

Праздники:
  • День влюбленных
  • Новогодние рецепты
  • 40 мин.
  • Порции 2
  • Простой

Описание

Иранский специалитет, который готовят как из свежих, так и из сушеных бобов фава. За пределами Ирана их сложно найти, поэтому замените на лимскую фасоль или обычную белую.

Шаги

1
Готово

Используйте консервированную фасоль, чтобы ускорить приготовление, ведь сухую необходимо замочить на ночь и варить около часа.

2
Готово

Чеснок мелко нарежьте и обжарьте 2-3 минуты в масле на среднем огне вместе с куркумой. Добавьте фасоль и нарезанный укроп. Перемешайте и подержите на огне пару минут.

3
Готово

Шафран заверните в фольгу и подержите минуту на горячей сковороде. Добавьте в горячий бульон и размешайте. Вылейте в фасоль. Немного посолите и поперчите. Готовьте рагу, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.

4
Готово

Сделайте в фасоли углубления и разбейте в них яйца. Подливайте немного бульона, если в процессе приготовления он полностью выпарится. Дождитесь готовности яиц и подавайте с паровым рисом и тонкими лепешками.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Яичница с помидорами
предыдущий
Яичница с помидорами
Тыквенный суп с вялеными томатами и карри
следующий
Тыквенный суп с вялеными томатами и карри

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте