Описание
Знаменитый ближневосточный завтрак. Готовится в большой сковороде на всю семью. Острый и пряный. Подавайте с хумусом и бабаганушем.
Шаги
1 Готово | Мелко нашинкуйте луковицу. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок и чили перетрите в ступке с солью. Все смешайте, посыпьте бааратом и солью. |
2 Готово | Поставьте на огонь в широкой сковороде. Когда смесь закипит, добавьте горячую воду или бульон. Добавьте лавровый лист. Тушите на среднем огне, пока объем жидкости не уменьшится в полтора-два раза. |
3 Готово | Сделайте лунки в густом рагу и разбейте в каждое по яйцу. |
4 Готово | Тушите на маленьком огне до готовности яиц. Посыпьте петрушкой и подавайте прямо в сковороде. |