В Британии коблеры незаслуженно забыты. Для данного рецепта мы взяли два сорта яблок: гренни смит и брамли, чтобы создать баланс текстуры и кисло-сладкого вкуса. Как в случае с любым коблером,...
Легкая соленая нотка орехов отлично сочетается со сладостью карамели. Строго следуйте инструкции по времени, когда готовите начинку: ее нельзя ни недодержать, ни передержать. И обязательно...
В любой уважающей себя американской закусочной вы обязательно найдете на стойке вишневый пай — его кусок подают на десерт, к послеполуденному чаю или как завершение чудесного ужина. Перед подачей подогрейте...
Этот удивительный пай — квинтэссенция всех американских десертов, он экстравагантный и невероятно вкусный. Иногда вместо арахиса сверху мы посыпаем его измельченными солеными крендельками.
Старомодный классический южный десерт, в котором используются консервированные персики, поэтому его можно готовить круглый год. Смесь для начинки вначале очень мягкая, но после выпечки становится чудесной — легкой, воздушной; и...
Нам нравится брать рецепты паев или других десертов и превращать их в капкейки. Но в данном случае мы поступили наоборот: решили превратить наши любимые шоколадные капкейки в пай, и вот...
Роскошное печенье макарон без начинки в духе юга Америки, со сгущенным молоком, которое делает его сладким и влажным. Не передержите печенье в духовке, иначе оно...
Мы любим использовать арахисовое масло в виде густой пасты как начинку шоколадного песочного печенья, но если вы предпочитаете что-то другое, можете попробовать заменить его на черносмородиновый джем с жирными сливками....
Старый добрый американский сэндвич PB&J (с арахисовым маслом и желе)… только в форме печенья! Если оставить тесто в холодильнике подольше, на несколько часов, его будет гораздо проще разрезать.
Еще один рецепт печенья, у которого сверху начинка (другой ищите. Храните его в жестяной банке и подавайте с послеполуденным чаем или положите в ланчбокс и...
Ни одна американская кондитерская не может обойтись без своей версии классического линцского печенья или торта. Рецепт происходит из Австрии, где традиционно пекут торт с основой из молотого миндаля, муки, специй...
Этот рецепт родился в нашей кондитерской. Мы долго не могли придумать название торту, а потом решили дать ему имя одного из самых любимых наших городов в мире, «Города ветров» —...