Ну разве есть печенье вкуснее домашнего? Конечно, нет, по крайней мере, я в этом убежден. Нежное рассыпчатое шоколадное печенье с ароматом тимьяна и апельсина — лучшее, что можно придумать для...
С ганашем из темного шоколада этот пай — просто райское блаженство. Для этого рецепта мы рекомендуем использовать орехи макадамия, тогда сочетание вкусов будет поистине идеальным!
В летний сезон для начинки, конечно, можно использовать свежие персики, только убедитесь, что они очень спелые. Подавайте пай комнатной температуры — начинка должна стать плотной....
Этот пай — нечто среднее между идеальным шоколадным десертом — пудингом — и классическим открытым сладким пирогом. Чтобы начинка была правильной консистенции, используйте темный шоколад с содержанием какао не менее...
Кисло-сладкое печенье, не вполне похожее на классическое французское макарон. Снимайте его с противней аккуратно, потому что это печенье легко ломается.
Очень вкусный омлет, который начинают готовить на сковороде, а заканчивают в духовке. В результате получается хрустящая корочка снаружи и нежная консистенция внутри.
Такое печенье можно найти в магазине, но мы сделали рецепт немного интереснее, добавив солод, так, нам кажется, вкуснее. Как и с любым другим печеньем, чем дольше вы его печете, тем...
Это печенье становится все более хрустящим, если его выпекать дольше. Но если вы предпочитаете чуть мягковатое в середине, слегка сократите время выпечки.
В отличие от предыдущего печенья, это без начинки, более шоколадное и твердое. Если вам так удобнее, можете скатать тесто в толстую колбаску и нарезать кружочками.
Во времена, когда я только стал вегетарианцем, в заведениях столицы из вегетарианских блюд можно было найти только греческий салат и грибной суп-пюре. Грибной суп набил мне такую оскомину, что я...
Да, макарон — совсем не американское печенье, но мы просто не могли не включить рецепт этого французского нежного, тающего во рту десерта в нашу книгу.
Любимый старомодный домашний рецепт. Лучше всего его подать к столу теплым, дополнив заварным кремом или сливками комнатной температуры, например, к послеполуденному чаю.