Картофель жареный, по-Русски «Картошка жареная» любимое блюдо. И как гарнир, и просто само по себе — с добавками в виде соленого огурчика или овощного салата. Готовить его проще простого.
Один из традиционных супов в жаркие дни – это русская окрошка. Готовят ее заранее и непосредственно перед подачей заливают квасом и забеливают сметаной. Рецепт почти...
Суп из сушеных грибов еще называют «черным супом» — из-за того, что грибы окрашивают бульон в характерный цвет. Но вкус! Какой же невероятно насыщенный вкус получается от сочетания совершенно простых...
Очень вкусный и красивый суп. Обычно сухую фасоль предварительно замачивают на несколько часов. Но я знаю способ приготовления фасоли, при котором замачивание не нужно.
Свекольник — это густой овощной суп на мясном бульоне. Иногда его еще называют борщом без капусты. Из-за большого количества свеклы у него немного сладковатый вкус.
Если щи — это типично русское блюдо, то очень похожий по составу борщ заимствован русскими у украинцев. Различить их достаточно просто. Как и щи, борщ варят с кислой или свежей...