Описание
Если щи — это типично русское блюдо, то очень похожий по составу борщ заимствован русскими у украинцев. Различить их достаточно просто. Как и щи, борщ варят с кислой или свежей капустой. Но в отличие от щей в борщ непременно добавляют свеклу. Готовят борщ из различных овощей, добавляя овощи по сезону. Только капуста и свекла неизменны в составе этого супа. Я предлагаю вам рецепт борща из свежей капусты на бульоне из говядины.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | |
13 Готово | |
14 Готово | |
15 Готово | |
16 Готово | |
17 Готово | |
18 Готово | |
19 Готово |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: