Суп из красной фасоли с сосисками

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

62 ккал.
Калории
1.8г.
Жиры
4 мг.
Холестерин
10.0г.
Углеводы
0.1г.
Сахар
4.0г.
Белки

Суп из красной фасоли с сосисками

Кухня:
  • 55 мин.
  • Порции 6
  • Простой

Описание

Очень вкусный и красивый суп. Обычно сухую фасоль предварительно замачивают на несколько часов. Но я знаю способ приготовления фасоли, при котором замачивание не нужно.

Шаги

1
Готово

Выложите фасоль в кастрюлю, добавьте 1-2 л воды и поставьте на огонь.

2
Готово

Когда вода закипит, поварите фасоль 2-3 минуты, а затем снимите с огня и откиньте ее на дуршлаг.

3
Готово

Промойте фасоль в дуршлаге проточной холодной водой.

4
Готово

Затем снова переложите фасоль в кастрюлю.

5
Готово

Добавьте 2,5 л воды. Начинайте варить суп с этого момента.

6
Готово

Посолите воду. Снова доведите фасоль до кипения, убавьте огонь, чтобы кипение не было бурным, и варите фасоль 20 минут.

7
Готово

Очистите картофель и нарежьте кубиками.

8
Готово

Натрите морковь на терке, лук нарежьте мелкими кубиками.

9
Готово

Обжарьте лук с морковью в сковороде на растительном масле (1 ст. ложку масла отложите) на среднем огне 8-10 минут, периодически помешивая.

10
Готово

Помидоры нарежьте небольшими кубиками вместе с кожицей и мякотью. Чеснок нарежьте тонкими кружочками.

11
Готово

Добавьте помидоры и чеснок в сковороду к моркови с луком.

12
Готово

Тушите овощи вместе еще 8-10 минут.

13
Готово

Мелко нарежьте свежий укроп.

14
Готово

Сосиски нарежьте кружочками и слегка обжарьте с 1 столовой ложкой растительного масла.

15
Готово

Как только фасоль проварится положенные 20-25 минут - опустите в суп кубики картофеля.

16
Готово

Варите картофель в супе ровно 10 минут после закипания.

17
Готово

Опустите в суп обжаренные овощи (морковь, лук, томаты, чеснок). Доведите до кипения. Затем выложите в суп обжаренные сосиски. Снова доведите до кипения и сразу же снимите кастрюлю с огня.

18
Готово

Добавьте зелень укропа, лавровый лист.

19
Готово

Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15-20 минут.

20
Готово

Затем перемешайте и разливайте по тарелкам!

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Песочное тесто
предыдущий
Песочное тесто
Пирог с карамельным кремом и меренгой
следующий
Пирог с карамельным кремом и меренгой

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте