Окунь фаршированный

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

600 г. Морские окуни
4 Яйцо куриное (отборное)
1 головка Лук репчатый
2 ст.л. Сухари панировочные
2 ст.л. Масла
по вкусу Соль
3 ст.л. Рубленая зелень петрушки и укропа
2 ст.л. Смесь специй для рыбы
для гарнира Картофель отварной
для оформления Базилик свежий

Пищевая ценность

130 ккал.
Калории
6.1г.
Жиры
3 мг.
Холестерин
3.9г.
Углеводы
0.4г.
Сахар
14.9г.
Белки

Окунь фаршированный

Праздники:
  • Новогодние рецепты
  • 40 мин.
  • Порции 4
  • Средний

Описание

Шаги

1
Готово

Рыбу почистить, не разрезая брюшко, удалить плавники и голову и выпотрошить через разрез у головы. Тушки хорошо промыть, посолить.

2
Готово

Обжарить лук до золотистого цвета и перемешать его с рублеными вареными яйцами, заправить смесью специй для рыбы и рубленой зеленью.

3
Готово

Заполнить брюшко полученным фаршем, смочить рыбу взбитыми яйцами, запанировать в сухарях и обжарить со всех сторон до готовности и образования румяной корочки.

4
Готово

Перед подачей рыбу гарнировать отварным картофелем и оформить зеленью.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Слоеный салат из репчатого лука и сыра
предыдущий
Слоеный салат из репчатого лука и сыра
Сырное кольцо с грибами
следующий
Сырное кольцо с грибами

Добавить комментарий