Холодный борщ на кефире

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

1 л. Кефир
1 л. Вода
200 гр. Картофель
200 гр. Свекла
5 Вареное яйцо
250 гр. Огурец
25 гр. Лук зелёный
25 гр. Укроп свежий
3 ст.ложки Хрен столовый
1 ч.ложки Соль

Пищевая ценность

49 ккал.
Калории
3г.
Жиры
1 мг.
Холестерин
4г.
Углеводы
0.20г.
Сахар
2г.
Белки

Холодный борщ на кефире

Кухня:
  • 70 мин.
  • Порции 10
  • Простой

Описание

В большом списке популярнейших русских холодных супов этот — на втором месте после окрошки. Готовить его очень просто.

Шаги

1
Готово

Очистите свеклу...

2
Готово

...яйца и картофель.

3
Готово

Мелко нарежьте лук и укроп.

4
Готово

Натрите на крупной терке сначала огурцы, затем картофель.

5
Готово

Добавьте нарезанные лук и укроп.

6
Готово

И в последнюю очередь – натертую свеклу.

7
Готово

Переложите овощи и зелень в глубокую миску или кастрюлю. Добавьте столовый хрен.

8
Готово

Влейте кефир.

9
Готово

И воду.

10
Готово

Посолите. Хорошо размешайте.

11
Готово

Разлейте холодный борщ по тарелкам.

12
Готово

В каждую тарелку добавьте по 2 четвертинки вареного яйца. Наслаждайтесь!

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Черемуховый кекс
предыдущий
Черемуховый кекс
Карамельный кекс
следующий
Карамельный кекс

Добавить комментарий