Грибной суп со сливками

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

250 гр. Грибы
1 головка Лук репчатый
2 Картофель
800 мл. Вода
200 мл. Сливки 20% (средней жирности)
1 ч.ложки Соль белых

Пищевая ценность

54 ккал.
Калории
2.1г.
Жиры
2 мг.
Холестерин
7.3г.
Углеводы
0.3г.
Сахар
2г.
Белки

Грибной суп со сливками

Кухня:
  • 50 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

Невероятно вкусный суп! Попробуйте приготовить, и сами убедитесь в этом.Тем более что процесс приготовления очень простой и очень быстрый.

Шаги

1
Готово

Грибы промойте...

2
Готово

...и нарежьте крупными кусочками.

3
Готово

Выложите грибы на сухую сковороду и поставьте на огонь.

4
Готово

Готовьте, периодически помешивая, 10-15 минут.

5
Готово

Сначала грибы выделят много влаги. Вам необходимо тушить грибы до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

6
Готово

Картофель и лук нарежьте средними кубиками.

7
Готово

Выложите лук с картофелем в кастрюлю и влейте воду. Поставьте кастрюлю на огонь. Посолите. После закипания убавьте огонь до среднего и варите 10 минут.

8
Готово

Затем выложите в кастрюлю подготовленные грибы со сковородки.

9
Готово

Сразу же влейте сливки.

10
Готово

Доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с огня.

11
Готово

Суп готов! Наслаждайтесь!

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Смородиновый пирог с меренгой
предыдущий
Смородиновый пирог с меренгой
Пирог с белым шоколадом и малиной
следующий
Пирог с белым шоколадом и малиной

Добавить комментарий