Эти невероятно насыщенные и восхитительные шоколадные сладкие булочки сочетаются с маслянистым, мягким, свежим домашним тестом и шоколадной начинкой. По форме они напоминают булочки с корицей, но по вкусу напоминают слоеную...
Эти шоколадные кексы являются нашим любимым рецептом шоколадных кексов более десяти лет. Теперь мы добавляем еще больше шоколадной стружки и немного ванили для дополнительного аромата. Кексы невероятно насыщенные, мега-шоколадные, и...
Кто говорит, что веганская выпечка — это скучно, тот просто не пробовал этот кексик. Он настолько идеальный, что влюбляет в себя с первого раза. Ароматный,...
Не самый простой рецепт, поэтому внимательно прочитайте его. Ликер «Калуа» придает топпингу приятный кофейный вкус, но по желанию вы можете вовсе исключить алкоголь из числа ингредиентов, добавив вместо него тот...
Если вы никогда о таком не слышали, пришла пора познакомиться с этим простым, но чрезвычайно вкусным паем, рецепт которого придумали немецкие переселенцы в Пенсильвании. Основан рецепт всего на трех ингредиентах:...
В летний сезон для начинки, конечно, можно использовать свежие персики, только убедитесь, что они очень спелые. Подавайте пай комнатной температуры — начинка должна стать плотной. Дополните по желанию взбитыми сливками...
Этот пай — нечто среднее между идеальным шоколадным десертом — пудингом — и классическим открытым сладким пирогом. Чтобы начинка была правильной консистенции, используйте темный шоколад...
В любой уважающей себя американской закусочной вы обязательно найдете на стойке вишневый пай — его кусок подают на десерт, к послеполуденному чаю или как завершение чудесного ужина. Перед подачей подогрейте...
Кисло-сладкое печенье, не вполне похожее на классическое французское макарон. Снимайте его с противней аккуратно, потому что это печенье легко ломается.
Такое печенье можно найти в магазине, но мы сделали рецепт немного интереснее, добавив солод, так, нам кажется, вкуснее. Как и с любым другим печеньем, чем...
Роскошное печенье макарон без начинки в духе юга Америки, со сгущенным молоком, которое делает его сладким и влажным. Не передержите печенье в духовке, иначе оно станет сухим.
Это печенье становится все более хрустящим, если его выпекать дольше. Но если вы предпочитаете чуть мягковатое в середине, слегка сократите время выпечки.