Кокосовое печенье макарон

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

400 ккал.
Калории
22г.
Жиры
18 мг.
Холестерин
64г.
Углеводы
2.80г.
Сахар
7г.
Белки

Кокосовое печенье макарон

Праздники:
  • День влюбленных
  • 40 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

Роскошное печенье макарон без начинки в духе юга Америки, со сгущенным молоком, которое делает его сладким и влажным. Не передержите печенье в духовке, иначе оно станет сухим.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 160 °С и выстелите три противня пергаментом.

2
Готово

В средней миске смешайте сгущенное молоко, кокосовую стружку и ванильный экстракт. В стационарном миксере с насадкой-венчиком или с помощью ручного миксера взбейте яичные белки до плотных пиков. Аккуратно вмешайте белки в кокосовую смесь.

3
Готово

Выложите приготовленную смесь на противни, примерно по 1 ст. л. на печенье, в 3-4 см друг от друга.

4
Готово

Выпекайте 20-30 минут до золотистого цвета. Перед подачей полностью остудите.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Тамагояки
предыдущий
Тамагояки
Паста с нутом, томатами и тыквой
следующий
Паста с нутом, томатами и тыквой

Добавить комментарий