Хрустящее печенье с сиропом

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

445 ккал.
Калории
27.5г.
Жиры
18 мг.
Холестерин
39.8г.
Углеводы
2.51г.
Сахар
9.2г.
Белки

Хрустящее печенье с сиропом

Праздники:
  • День влюбленных
  • 60 мин.
  • Порции 2
  • Простой

Описание

Это печенье становится все более хрустящим, если его выпекать дольше. Но если вы предпочитаете чуть мягковатое в середине, слегка сократите время выпечки.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 160 °С и выстелите два или три противня пергаментом.

2
Готово

В средней кастрюле прогрейте масло, сгущенное молоко, патоку и ванильный экстракт, пока масло не растает.

3
Готово

В большой миске крупно раскрошите кукурузные хлопья. Просейте в ту же миску муку, полуфабрикат заварного крема и соду. Всыпьте овсяные хлопья и перемешайте. Влейте масляно молочную смесь и хорошо вымешайте ложкой.

4
Готово

Отсадите приготовленное тесто на противни, примерно по 2 ст.л. с верхом на 1 печенье (проще это сделать с помощью ложки для мороженого). Оставьте расстояние между печеньями, так как они слегка расплывутся при выпечке.

5
Готово

Разровняйте верх печенья пальцами и щедро посыпьте каждую заготовку коричневым сахаром.

6
Готово

Выпекайте 10-15 минут, до золотисто-коричневого цвета. Остудите на противне.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Овощной суп с хлебом и яйцом
предыдущий
Овощной суп с хлебом и яйцом
Суп с авокадо, черри и кинзой
следующий
Суп с авокадо, черри и кинзой

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте