Описание
Мягкое печенье в стиле торта «Красный бархат».
Шаги
1 Готово | Взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль вместе в миске среднего размера. Отложите в сторону. |
2 Готово | Ручным миксером или миксером с лопастной насадкой взбейте масло, коричневый сахар и сахар-песок на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости до объединения, около 1 минуты. По мере необходимости соскребайте со стенок и дна миски. |
3 Готово | Всыпьте сухие ингредиенты во влажные, добавьте молоко и пищевой краситель, а затем перемешайте на низкой скорости, пока все не соединится. Тесто будет липким. Если вы хотите получить более яркий оттенок, добавляйте понемногу пищевой краситель. Накройте и охладите тесто в холодильнике не менее 2 часов (до 3 дней). Если тесто охлаждается дольше нескольких часов, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 15 минут перед раскатыванием и выпечкой, так как тесто будет довольно твердым. |
4 Готово | Разогрейте духовку до 177°C. Застелите емкость для выпечки пергаментной бумагой. Отложите в сторону. |
5 Готово | |
6 Готово | Выньте печенье из духовки и остудите в течение 5 минут на листе для выпечки. Перенесите на проволочную решетку для полного остывания. |
7 Готово | |
8 Готово | Дайте шоколаду полностью застыть при комнатной температуре или в холодильнике. Примечания Инструкции по замораживанию: Пищевые красители: |