В Британии коблеры незаслуженно забыты. Для данного рецепта мы взяли два сорта яблок: гренни смит и брамли, чтобы создать баланс текстуры и кисло-сладкого вкуса. Как в случае с любым коблером,...
Если вы никогда о таком не слышали, пришла пора познакомиться с этим простым, но чрезвычайно вкусным паем, рецепт которого придумали немецкие переселенцы в Пенсильвании. Основан...
В летний сезон для начинки, конечно, можно использовать свежие персики, только убедитесь, что они очень спелые. Подавайте пай комнатной температуры — начинка должна стать плотной. Дополните по желанию взбитыми сливками...
Легкая соленая нотка орехов отлично сочетается со сладостью карамели. Строго следуйте инструкции по времени, когда готовите начинку: ее нельзя ни недодержать, ни передержать. И обязательно...
В любой уважающей себя американской закусочной вы обязательно найдете на стойке вишневый пай — его кусок подают на десерт, к послеполуденному чаю или как завершение чудесного ужина. Перед подачей подогрейте...
Старомодный классический южный десерт, в котором используются консервированные персики, поэтому его можно готовить круглый год. Смесь для начинки вначале очень мягкая, но после выпечки становится чудесной — легкой, воздушной; и...
Такое печенье можно найти в магазине, но мы сделали рецепт немного интереснее, добавив солод, так, нам кажется, вкуснее. Как и с любым другим печеньем, чем...
Это печенье становится все более хрустящим, если его выпекать дольше. Но если вы предпочитаете чуть мягковатое в середине, слегка сократите время выпечки.
В отличие от предыдущего печенья, это без начинки, более шоколадное и твердое. Если вам так удобнее, можете скатать тесто в толстую колбаску и нарезать кружочками.
Мы любим использовать арахисовое масло в виде густой пасты как начинку шоколадного песочного печенья, но если вы предпочитаете что-то другое, можете попробовать заменить его на...
Старый добрый американский сэндвич PB&J (с арахисовым маслом и желе)… только в форме печенья! Если оставить тесто в холодильнике подольше, на несколько часов, его будет гораздо проще разрезать.
Еще один рецепт печенья, у которого сверху начинка (другой ищите. Храните его в жестяной банке и подавайте с послеполуденным чаем или положите в ланчбокс и возьмите с собой. Печенье затвердеет...