Описание
Более здоровая версия яиц Бенедикт. В моем рецепте вместо булочки используется картофельный драник.
Шаги
1 Готово | Картофель и лук натрите на терке. Посыпьте солью и перемешайте. Через 10 минут, когда смесь даст сок, хорошо отожмите. Добавьте яйцо, муку, молоко и поперчите. Досолите, если необходимо. Хорошо перемешайте и сформируйте драники. |
2 Готово | Сварите яйца пашот или в мешочек. Приготовьте соус беарнез. |
3 Готово | Пожарьте на сливочном масле драники. Параллельно с ними, на другой сковороде, жарьте на сливочном масле полукольца лука до прозрачности, добавьте шпинат. Он приготовится буквально за пару минут. Приправьте его. |
4 Готово | Сверху каждого драника уложите подготовленный шпинат и яйца. Полейте соусом и подавайте. |