Описание
Вам придется повозиться с этим завтраком, но близкие будут в восторге.
Шаги
1 Готово | Цукини натрите на терке. Посыпьте солью, слегка пожмите и оставьте. Брокколи измельчите в блендере. Отваривать не обязательно. |
2 Готово | Овощечисткой сделайте тончайшие ломтики моркови и пастернака. Затем ножом нарежьте их на тонкие нити. Лук-порей разрежьте вдоль и также тонко нарежьте. Жарьте их во фритюре небольшими порциями и перекладывайте на бумажные полотенца. |
3 Готово | Отожмите цукини через бумажное полотенце. Важно, чтобы в нем осталось как можно меньше сока. Добавьте брокколи, муку, яйцо, размятую фету, нарезанные мяту и лук. Посолите, поперчите, добавьте майоран и перемешайте. Жарьте оладьи на среднем огне на открытой сковороде, в большом количестве масла. |
4 Готово | Сварите яйца и сделайте домашний майонез. Подавайте горкой, украшенной морковью и яйцами. |