Гнездо перепелки

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

148.6 ккал.
Калории
9.1г.
Жиры
2 мг.
Холестерин
7.4г.
Углеводы
0.4г.
Сахар
9.3г.
Белки

Гнездо перепелки

Праздники:
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Новогодние рецепты
  • 60 мин.
  • Порции 2
  • Сложный

Описание

Вам придется повозиться с этим завтраком, но близкие будут в восторге.

Шаги

1
Готово

Цукини натрите на терке. Посыпьте солью, слегка пожмите и оставьте. Брокколи измельчите в блендере. Отваривать не обязательно.

2
Готово

Овощечисткой сделайте тончайшие ломтики моркови и пастернака. Затем ножом нарежьте их на тонкие нити. Лук-порей разрежьте вдоль и также тонко нарежьте. Жарьте их во фритюре небольшими порциями и перекладывайте на бумажные полотенца.

3
Готово

Отожмите цукини через бумажное полотенце. Важно, чтобы в нем осталось как можно меньше сока. Добавьте брокколи, муку, яйцо, размятую фету, нарезанные мяту и лук. Посолите, поперчите, добавьте майоран и перемешайте. Жарьте оладьи на среднем огне на открытой сковороде, в большом количестве масла.

4
Готово

Сварите яйца и сделайте домашний майонез. Подавайте горкой, украшенной морковью и яйцами.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Рис с бамией и вялеными томатами
предыдущий
Рис с бамией и вялеными томатами
Ризотто с томатами, морковью и апельсином
следующий
Ризотто с томатами, морковью и апельсином

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте