Печенье с орехом пекан и сливочной карамелью

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

400 ккал.
Калории
30г.
Жиры
18 мг.
Холестерин
44г.
Углеводы
2.70г.
Сахар
7.1г.
Белки

Печенье с орехом пекан и сливочной карамелью

Праздники:
  • День влюбленных
  • 50 мин.
  • Порции 6
  • Средний

Описание

Еще один рецепт печенья, у которого сверху начинка (другой ищите. Храните его в жестяной банке и подавайте с послеполуденным чаем или положите в ланчбокс и возьмите с собой. Печенье затвердеет по мере остывания, так что не передержите его в духовке.

Шаги

1
Готово

Выстелите три противня пергаментом.

2
Готово

В стационарном миксере с насадкой в виде лопатки или с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванильный экстракт в пышную массу. На низкой скорости вмешайте просеянные муку и соду, вымешайте до однородности.

3
Готово

Добавьте рубленые орехи пекан и перемешайте, чтобы они равномерно распределились. Поместите тесто в холодильник на 30 минут.

4
Готово

Разогрейте духовку до 180 °С. Скатайте из охлажденного теста шарики диаметром 4 см. Выложите их на подготовленные противни на некотором расстоянии друг от друга.

5
Готово

Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого шарика. Положите по половинке ириски в каждое углубление. Выпекайте 14-16 минут, до золотистого цвета и готовности.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Песочное печенье
предыдущий
Песочное печенье
Тартар
следующий
Тартар

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте