Эти невероятно насыщенные и восхитительные шоколадные сладкие булочки сочетаются с маслянистым, мягким, свежим домашним тестом и шоколадной начинкой. По форме они напоминают булочки с корицей, но по вкусу напоминают слоеную...
Эти шоколадные кексы являются нашим любимым рецептом шоколадных кексов более десяти лет. Теперь мы добавляем еще больше шоколадной стружки и немного ванили для дополнительного аромата. Кексы невероятно насыщенные, мега-шоколадные, и...
Кабачки — довольно популярные овощи. Они дешевые и вкусные. Раньше их считали «пустым» ингредиентом, наполнителем для основных блюд. Но сегодня «кабачковедение» сформировалось в отдельное ответвление...
Приемы, которые мы разработали для приготовления горячих пенок, позволили нам создать чрезвычайно легкие горячие муссы с темным и белым шоколадом. Структура готового десерта— сочетание классического мусса и суфле. Это дало...
Печеные пончики с творогом! Быстрый рецепт без дрожжей и масла! Любите пончики, но не любите их готовить, потому что они жарятся, содержат много калорий и не полезны для здоровья? Тогда...
Не самый простой рецепт, поэтому внимательно прочитайте его. Ликер «Калуа» придает топпингу приятный кофейный вкус, но по желанию вы можете вовсе исключить алкоголь из числа ингредиентов, добавив вместо него тот...
Суфле у многих ассоциируется исключительно с десертом, хотя существует огромное разнообразие несладких вариаций, которые запросто станут украшением вашего праздничного стола. Нежнейшее суфле из зеленого горошка идеально сочетается с белым сухим...
Этот пай — нечто среднее между идеальным шоколадным десертом — пудингом — и классическим открытым сладким пирогом. Чтобы начинка была правильной консистенции, используйте темный шоколад...
Легкая соленая нотка орехов отлично сочетается со сладостью карамели. Строго следуйте инструкции по времени, когда готовите начинку: ее нельзя ни недодержать, ни передержать. И обязательно дайте ей полностью остыть в...
Нам нравится брать рецепты паев или других десертов и превращать их в капкейки. Но в данном случае мы поступили наоборот: решили превратить наши любимые шоколадные...
Старый добрый американский сэндвич PB&J (с арахисовым маслом и желе)… только в форме печенья! Если оставить тесто в холодильнике подольше, на несколько часов, его будет гораздо проще разрезать.
Удивительно мягкое американское печенье, которое внешне напоминает английские сконы. Подавайте его со свежими ягодами или мягкими фруктами, а также взбитыми сливками или густым заварным кремом.