Пончики в духовке

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

250 г. Творог сладкий творог с высоким содержанием жира, плотный, пастообразный
200 г. Мука пшеничная
1 Яйцо куриное (отборное)
3-5 ст. ложек Сахар-песок
1 ст. ложка Масло растительное
1 ст. ложка Сметана
1 ч. ложка Ванильный сахар
1 ч. ложка Пекарский порошок
1 щепотка Соль
1-2 ст. ложки теплого молока для смазывания пончиков перед выпечкой Молоко
Сахарная пудра
Джем

Пончики в духовке

Кухня:
    • Средний

    Описание

    Печеные пончики с творогом! Быстрый рецепт без дрожжей и масла!

    Любите пончики, но не любите их готовить, потому что они жарятся, содержат много калорий и не полезны для здоровья? Тогда попробуйте этот рецепт печеных пончиков! Они быстро готовятся, без дрожжей, масла и жарки. Они мягкие, пушистые, воздушные и не испортят вашу фигуру. Вы можете подавать их в таком виде или наполнить джемом или нутеллой!

    Из указанных ингредиентов получится 12 пончиков.

    Шаги

    1
    Готово

    Положите яйцо, сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли и масло в глубокую миску. Перемешайте до однородности.
    Добавьте творог. Очень хорошо перемешайте.
    Если сладкий творог гранулированный, предварительно пропустите его через мелкое сито.
    Добавьте 2 столовые ложки просеянной муки вместе с пекарским порошком.
    Постепенно добавьте оставшуюся муку. Когда тесто станет более плотным, вымесите его руками. Оно должно быть гладким, однородным, мягким и не липким.

    2
    Готово

    Разделите тесто на 12 равных частей.

    3
    Готово

    Сформируйте кусочки теста в шарики. Слегка расплющите их, затем сделайте небольшое круглое отверстие в центре.

    4
    Готово

    Разложите пончики на противне, выстеленном бумагой для выпечки.

    5
    Готово

    Слегка смажьте их теплым молоком с помощью силиконовой кисточки.
    Выпекайте пончики около 25 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.
    Время выпечки зависит от вашей духовки.

    6
    Готово

    Дайте им остыть.

    7
    Готово

    Затем посыпьте их сахарной пудрой, наполните джемом или шоколадной пастой.
    Желаем вам приятного аппетита с вашими близкими!
    Поделитесь этим рецептом пончиков, запеченных в духовке, со своими друзьями!

    ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

    предыдущий
    Все о приправах и специях
    следующий
    Сардины с лимонным сорго и помидорами

    Добавить комментарий