Эти невероятно насыщенные и восхитительные шоколадные сладкие булочки сочетаются с маслянистым, мягким, свежим домашним тестом и шоколадной начинкой. По форме они напоминают булочки с корицей, но по вкусу напоминают слоеную...
Липкий сладкий хлеб с голубикой лучше съесть в день выпечки; он такой вкусный, что вряд ли вы захотели бы оставить его на завтра! Из теста можно приготовить отдельные булочки вместо...
В Британии коблеры незаслуженно забыты. Для данного рецепта мы взяли два сорта яблок: гренни смит и брамли, чтобы создать баланс текстуры и кисло-сладкого вкуса. Как...
Если вы никогда о таком не слышали, пришла пора познакомиться с этим простым, но чрезвычайно вкусным паем, рецепт которого придумали немецкие переселенцы в Пенсильвании. Основан рецепт всего на трех ингредиентах:...
Старомодный классический южный десерт, в котором используются консервированные персики, поэтому его можно готовить круглый год. Смесь для начинки вначале очень мягкая, но после выпечки становится чудесной — легкой, воздушной; и...
Такое печенье можно найти в магазине, но мы сделали рецепт немного интереснее, добавив солод, так, нам кажется, вкуснее. Как и с любым другим печеньем, чем...
В отличие от предыдущего печенья, это без начинки, более шоколадное и твердое. Если вам так удобнее, можете скатать тесто в толстую колбаску и нарезать кружочками.
Чудесное маленькое печенье с начинкой, которое можно подать как десерт, нечто вроде домашней версии птифуров. По мере остывания печенье затвердеет, поэтому важно не передержать его в духовке.
Этот рецепт родился в нашей кондитерской. Мы долго не могли придумать название торту, а потом решили дать ему имя одного из самых любимых наших городов...
Мы не слишком часто добавляем в нашу выпечку бразильский орех, но считаем, что его несладкий вкус идеально сочетается с бананом. Рецепт хорош тем, что в дело можно пустить переспелые бананы,...
Этот торт — настоящий шедевр и выглядит так впечатляюще, что его можно приготовить для особого случая, например, на день рождения друга. Когда он его попробует,...
Зима слишком долго пребывает в наших краях. Но так как природу изменить нельзя, то вы можете изменить свое настроение и оказаться на тропических островах прямо сейчас. Вашему вниманию я предлагаю...
Под елочку хочу сделать вам подарок и поделиться рецептом взрывного десерта «Coffee Bomb»: под тонким шоколадным корпусом можно обнаружить приятный кофейный мусс с насыщенной шоколадно-коньячной карамелью. В нем нет никаких...