Описание
Зима слишком долго пребывает в наших краях. Но так как природу изменить нельзя, то вы можете изменить свое настроение и оказаться на тропических островах прямо сейчас. Вашему вниманию я предлагаю блюдо, которое превратит обычный вечер в сладкий и романтичный. Корпус из шоколада в форме расколотого кокоса, заполненный гелем на основе ликера «Малибу», воздушным кокосовым кремом и кусочками настоящего кокоса, также к подаче добавляется съедобная «почва» в виде шоколадного крамбла и шарик кокосового мороженого. Райское наслаждение обеспечено.
Шаги
1 Готово | КРАМБЛ ШОКОЛАДНЫЙСмешать все в миксере с помощью насадки "лопатка". Убрать крамбл в морозилку. Затем отпечь при 160-170 °С в течение 10-15 минут. |
2 Готово | КОКОСОВЫЙ ЛЕГКИЙ КРЕМ |
3 Готово | ГЕЛЬ КОКОСОВЫЙ С "МАЛИБУ"Воду кокосовую подогреть, ввести сахар с агаром. Довести до кипения. Остудить и ввести ликер "Малибу". Пробить до состояния геля. |
4 Готово | КОКОСОВЫЕ ЧИПСЫ |
5 Готово | КОКОС ШОКОЛАДНЫЙ |
6 Готово | МОРОЖЕНОЕ КОКОСОВОЕ |
7 Готово | ОФОРМЛЕНИЕ ДЕСЕРТА |