Гречневые блинчики

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

214.6 ккал.
Калории
9.2г.
Жиры
4 мг.
Холестерин
26.5г.
Углеводы
0.5г.
Сахар
6.1г.
Белки

Гречневые блинчики

Праздники:
  • День влюбленных
  • Новогодние рецепты
  • 50 мин.
  • Порции 2
  • Средний

Описание

Популярные во Франции блинчики из гречневой муки. Готовятся с различными начинками.

Шаги

1
Готово

Из муки, масла, яиц, соли и полутора стаканов молока замесите жидкое тесто. Оставьте в холодильнике на полчаса.

2
Готово

Через полчаса достаньте тесто и добавьте еще 1/4 стакана молока. Тесто должно литься почти как вода.

3
Готово

Испеките блинчики на сковороде большого диаметра. Подрумяньте лишь одну сторону, вторая должна только схватиться.

4
Готово

В центр блинчика положите ломтик ветчины, посыпьте тертым сыром и разбейте яйцо. Сверните конвертом и поджарьте на медленном огне, до готовности яйца.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Линцское печенье
предыдущий
Линцское печенье
Салат из персиков и томатов с малиной и моцареллой
следующий
Салат из персиков и томатов с малиной и моцареллой

Добавить комментарий