Денверский омлет

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

149 ккал.
Калории
10г.
Жиры
4 мг.
Холестерин
3.2г.
Углеводы
0.6г.
Сахар
10.2г.
Белки

Денверский омлет

Праздники:
  • День влюбленных
  • 20 мин.
  • Порции 2
  • Простой

Описание

Добавьте в классический омлет перец и ветчину, чтобы он стал денверским.

Шаги

1
Готово

Колечки лука посыпьте крахмалом и обжарьте в большом количестве растительного масла до хруста. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

2
Готово

Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте к яйцам. Взбейте их с солью, перцем и маслом.

3
Готово

Перец и ветчину нарежьте квадратиками со стороной 0,5-1 см. Добавьте в яичную смесь вместе с сыром.

4
Готово

Поджарьте на сливочном масле. Сложите вдвое, украсьте хрустящим луком и подавайте с гренками.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Персиковый коблер
предыдущий
Персиковый коблер
Пай с шоколадными батончиками
следующий
Пай с шоколадными батончиками

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте