Суфле у многих ассоциируется исключительно с десертом, хотя существует огромное разнообразие несладких вариаций, которые запросто станут украшением вашего праздничного стола. Нежнейшее суфле из зеленого горошка идеально сочетается с белым сухим...
Перловка для многих — пережиток прошлого, но я считаю, что это очень вкусная крупа, которую, если правильно приготовить, можно превратить в прекрасное блюдо. Такое, например,...
Очень люблю ризотто. Вариантов этого блюда несметное количество, а посему поле для экспериментов всегда открыто. Приготовить ризотто можно какое угодно — начиная от привычного томатного или грибного до более экзотичного....
Мое детство прошло в Средней Азии, а там рис в большом почете. Мамуля всегда готовила на праздники целый казан плова так, как ее научили в Узбекистане, и это был лучший...
По моим наблюдениям, многие недооценивают чечевицу — готовят в лучшем случае одно-два блюда и все. Меня часто спрашивают читатели: «Купили чечевицу и не знаем, что с ней делать, подскажите?» И...
Я как искренний пастоман заверяю: соус для пасты — это целый космос для творчества. Вдохновением для этого рецепта послужила известная паста алла путанеска — вкусная...
Этот рецепт горячо любят в моей семье уже не один год, что совсем неудивительно. Сытный, вкусный, пряный соус с правильной пастой — и для счастья больше ничего не нужно, ну...
Даже не вспомню, когда впервые попробовал гуакамоле, но помню, когда впервые попробовал авокадо, и любовью мое сердце тогда совсем не забилось. Со временем понял почему: только спелое кремовое авокадо может...
Во времена, когда я только стал вегетарианцем, в заведениях столицы из вегетарианских блюд можно было найти только греческий салат и грибной суп-пюре. Грибной суп набил мне такую оскомину, что я...
Это действительно один из самых любимых супов, особенно в прохладное время года — согревающий, насыщенный, ароматный — просто фантастический! Готовил его на многих своих мастер классах, и всегда он вызывает...