Описание
Этот рецепт горячо любят в моей семье уже не один год, что совсем неудивительно. Сытный, вкусный, пряный соус с правильной пастой — и для счастья больше ничего не нужно, ну разве что самую малость: бокал вина и близкие люди рядом. Настоятельно рекомендую.
Шаги
1 Готово | Лук и чеснок мелко нарезать. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Припустить лук и чеснок на оливковом масле до мягкости, добавить тыкву, базилик и обжаривать овощи 5-7 минут. Влить томаты, добавить соль и перец по вкусу, щепотку сахара и тушить 1 минуту. Затем добавить нут, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут. |
2 Готово | Пасту отварить аль денте, перемешать с соусом и подавать к столу, при желании посыпав сыром. Не забываем, что нут необходимо замачивать перед варкой на 6-10 часов. |