Паста с нутом, томатами и тыквой

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

128 ккал.
Калории
6.6г.
Жиры
2 мг.
Холестерин
14г.
Углеводы
0.30г.
Сахар
2.6г.
Белки

Паста с нутом, томатами и тыквой

Праздники:
  • День влюбленных
  • 60 мин.
  • Порции 4
  • Средний

Описание

Этот рецепт горячо любят в моей семье уже не один год, что совсем неудивительно. Сытный, вкусный, пряный соус с правильной пастой — и для счастья больше ничего не нужно, ну разве что самую малость: бокал вина и близкие люди рядом. Настоятельно рекомендую.

Шаги

1
Готово

Лук и чеснок мелко нарезать. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Припустить лук и чеснок на оливковом масле до мягкости, добавить тыкву, базилик и обжаривать овощи 5-7 минут. Влить томаты, добавить соль и перец по вкусу, щепотку сахара и тушить 1 минуту. Затем добавить нут, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут.

2
Готово

Пасту отварить аль денте, перемешать с соусом и подавать к столу, при желании посыпав сыром. Не забываем, что нут необходимо замачивать перед варкой на 6-10 часов.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Кокосовое печенье макарон
предыдущий
Кокосовое печенье макарон
Омлет с креветками
следующий
Омлет с креветками

Добавить комментарий