Мясная запеканка

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Мясная запеканка

Кухня:
    • Средний

    Описание

    Предлагаем вам приготовить блюдо, в котором фарш играет роль сочной оболочки — мясную запеканку. Вы можете использовать как свиной, так и говяжий фарш или их смесь.

    Шаги

    1
    Готово

    Добавьте в фарш измельченный лук, панировочные сухари, 1 яйцо, давленый чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешайте.

    2
    Готово

    Выложите фарш в форму для выпечки, сделайте углубление в центре с помощью ложки.

    3
    Готово

    Нарежьте бекон тонкими ломтиками, покройте углубление и заполните сливочным сыром.
    Сверху положите полоски сыра и залейте оставшимися яйцами.

    4
    Готово

    Поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Он готов!
    Мясной деликатес хорошо сочетается с картофельным пюре или с более необычным гарниром - тушеной тыквой. Начинку можно разнообразить помидорами и перцем или использовать сметану вместо сливочного сыра.
    Мы надеемся, что вам понравился рецепт!
    Если да, поделитесь им со своими друзьями.

    ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

    предыдущий
    Треугольники с сыром
    следующий
    Шоколадный замороженный мусс

    Добавить комментарий