Описание
Существуют сотни рецептов фриттаты, но объединяет их все манера приготовления: поджарить на сковороде и доготовить в духовке.
Шаги
1 Готово | Помидоры нарежьте кусочками. Порубите мяту. Чеснок раздавите и мелко нашинкуйте. |
2 Готово | Яйца взбейте с солью и перцем. Добавьте половину пармезана, помидоры и мяту. |
3 Готово | На сковороде слегка обжарьте чеснок. Вылейте яичную смесь. Подержите на огне 2-3 минуты, посыпьте оставшимся пармезаном и отправьте допекаться в разогретую до 170 °С духовку. |
4 Готово | Фриттата будет готова примерно через 10 минут. Украсьте мятой и вялеными помидорами. |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: