Описание
Обычные заварные колечки с творожным кремом, столь любимые и взрослыми, и детьми, летом могут показаться слишком сладкими и масляными. Но если добавить в крем немного размятых ягод, вы получите вкусный, свежий и очень красивый десерт!
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | В бурно кипящую жидкость всыпьте муку и тщательно размешайте до получения однородной массы. Уменьшите огонь до минимума и мешайте тесто, пока оно не слипнется в комок. |
3 Готово | Переложите тесто в большую миску и слегка остудите. |
4 Готово | |
5 Готово | Готовое тесто переложите в мешок с зубчатым наконечником и отсадите десять колечек на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
6 Готово | Выпекайте при 220 °С 15 минут, потом при 180 °С 25 минут. Остудите. |
7 Готово | Для крема размягченное масло взбейте с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до светло-кремового цвета, добавьте несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце влейте коньяк. |
8 Готово | |
9 Готово | Слегка разомните малину и добавьте в творожный крем. |
10 Готово | |
11 Готово | Посыпьте сахарной пудрой и поставьте на 2-3 часа в холодильник. |