Описание
Известный южноамериканский пирог, по рецепту которого горячий бисквит заливается молочным сиропом, имеет множество вариантов приготовления. В предыдущих книгах вы могли видеть рецепты с топленым и кокосовым молоком, а здесь я предлагаю вам попробовать пирог с шоколадом. Возможно, вам покажется, что сиропа многовато, но бисквит очень хорошо впитывает влагу, так что в итоге пирог ни в коем случае не получится мокрым. Обычно верх пирога украшают, чтобы замаскировать не слишком красивую поверхность. Прекрасный вариант — крем из маскарпоне с пастой «Nutella», но можно использовать и взбитые сливки, и даже просто шоколадную глазурь.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово |