Описание
Чтобы кекс получился пышным и рассыпчатым одновременно, надо очень тщательно взбить и аккуратно смешать все ингредиенты. Смородину здесь можно заменить черникой, малиной или ежевикой, тогда вкус будет нежнее.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | Добавьте, не прекращая взбивания, по одному три желтка и взбивайте до растворения сахара. Влейте в масляную смесь жидкость от смородины (или наливку, если используете другие ягоды) и взбейте до получения гладкого крема. |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | Взбейте белки до крепких пиков. Половину белков добавьте в тесто и размешайте миксером. |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: