Как я сказал, отец очень любит бобовые — нут, горох, маш и, конечно, фасоль. Поэтому за это блюдо нужно сказать спасибо именно ему. Готовил борщ и решил заодно и с...
Нежное, тающее во рту мясо, восхитительный соус из красного вина — слава этого блюда заслуженна и справедлива. И пусть говядина по-бургундски готовится долго, зато ее смело можно приготовить много —...
Изначально этот простой суп варился в котелке с морской водой прямо на пляже, пока рыбаки разматывали сети. Обязательные ингредиенты — свежая рыба и шафран, остальное...
Это современный вариант старинного русского супа, неизменно вкусного. Готовится он очень быстро, но результат и вкус поистине царские. Обязательное условие — в этом супе необходимо смешать свежую, соленую и копченую...
Очень вкусный и красивый суп. Обычно сухую фасоль предварительно замачивают на несколько часов. Но я знаю способ приготовления фасоли, при котором замачивание не нужно.
Для приготовления этого старинного русского супа необходима квашеная капуста. Квашение капусты широко распространено в России и странах бывшего СССР, особенно в сельской местности. Капусту квасят...