Мясная сборная солянка

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

69 ккал.
Калории
4.6г.
Жиры
5 мг.
Холестерин
1.7г.
Углеводы
0.8г.
Сахар
5.2г.
Белки

Мясная сборная солянка

Кухня:
  • 60 мин.
  • Порции 4
  • Средний

Описание

Шаги

1
Готово

Буженину и ветчину нарежьте крупными кубиками. Копченые колбаски - кружочками.

2
Готово

Выложите копчености в противень и запеките в нагретой до 200 °C духовке 10-15 минут.

3
Готово

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле 10 минут, периодически помешивая лопаткой.

4
Готово

Затем добавьте томатную пасту. Размешайте с луком и прогрейте одну минуту.

5
Готово

В небольшую кастрюлю налейте 1,5 л воды. Доведите до кипения, посолите.

6
Готово

Опустите в кипящую воду обжаренные в духовке копчености. Доставайте их из противня шумовкой, чтобы избавиться от лишнего жира.

7
Готово

Затем добавьте лук с томатом.

8
Готово

Как только суп повторно закипит - опустите в него каперсы.

9
Готово

Дайте покипеть 5 минут и снимите кастрюлю с плиты.

10
Готово

Опустите в суп мелко нарезанный зеленый лук или укроп.

11
Готово

Добавьте несколько лавровых листьев. Накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут.

12
Готово

Разлейте солянку по тарелкам. В каждую тарелку добавьте ложку сметаны, 2 маслины и 1-2 ломтика лимона.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Грибная лапша
предыдущий
Грибная лапша
Фаршированный перец
следующий
Фаршированный перец

Добавить комментарий