Описание
Шаги
1 Готово | Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить. |
2 Готово | |
3 Готово | Помидоры нарезать кубиками, предварительно очистив от кожицы. |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | При подаче посыпать рубленым майораном. |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:
900 г. Морские окуни | |
2 ст.л. Лимонный сок | |
1 стручок Перец сладкий | |
1 головка Лук репчатый | |
2 зубчика Чеснок | |
5 Помидор (томат) | |
2 ст.л. Масло оливковое | |
80 г. Маслины | |
60 г. Каперсы | |
1/2 стручка Перец чили | |
1 Лавровый лист | |
1 ч.л. Рубленая зелень | |
Соль |
1 Готово | Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить. |
2 Готово | |
3 Готово | Помидоры нарезать кубиками, предварительно очистив от кожицы. |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | При подаче посыпать рубленым майораном. |