Окунь по-мексикански

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

900 г. Морские окуни филе
2 ст.л. Лимонный сок
1 стручок Перец сладкий
1 головка Лук репчатый
2 зубчика Чеснок
5 Помидор (томат)
2 ст.л. Масло оливковое
80 г. Маслины без косточек
60 г. Каперсы
1/2 стручка Перец чили
1 Лавровый лист
1 ч.л. Рубленая зелень майоран
Соль

Пищевая ценность

112 ккал.
Калории
3.6г.
Жиры
4 мг.
Холестерин
0.0г.
Углеводы
0.5г.
Сахар
19.9г.
Белки

Окунь по-мексикански

Праздники:
  • Новогодние рецепты
  • 55 мин.
  • Порции 4
  • Средний

Описание

Шаги

1
Готово

Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить.

2
Готово

Чеснок, лук и сладкий перец нарезать кубиками.

3
Готово

Помидоры нарезать кубиками, предварительно очистив от кожицы.

4
Готово

Подготовленные овощи вместе с мелко нарезанным чили спассеровать на части масла, добавив лавровый лист. Затем положить нарезанные маслины, каперсы, майоран, посолить, перемешать и прогреть.

5
Готово

В форму, смазанную маслом, уложить филе, сверху - пассерованные овощи и запекать до готовности в умеренно нагретой духовке.

6
Готово

При подаче посыпать рубленым майораном.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Клубничный десерт с черной смородиной
предыдущий
Клубничный десерт с черной смородиной
Слоеный салат из репчатого лука и сыра
следующий
Слоеный салат из репчатого лука и сыра

Добавить комментарий