Уэвос ранчерос

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

76 ккал.
Калории
4.97г.
Жиры
6 мг.
Холестерин
2.62г.
Углеводы
0.30г.
Сахар
5.38г.
Белки

Уэвос ранчерос

Праздники:
  • День влюбленных
  • 30 мин.
  • Порции 2
  • Простой

Описание

Если вы любитель острого — это блюдо для вас.

Шаги

1
Готово

Лук мелко нашинкуйте и обжарьте до прозрачности на оливковом масле. Сушеный чили растолките в ступке и добавьте к луку. Через пару минут положите туда же кубики болгарского перца. Подержите на среднем огне 5 минут.

2
Готово

Свежие помидоры очистите от кожицы, удалите семена, мелко нарежьте и смешайте с луком и перцем (консервированные предварительно не нужно подготавливать). Посолите, поперчите. Добавьте растолченные в ступке и предварительно обжаренные зиру и кориандр. Через 15 минут положите копченый чили.

3
Готово

Подрумяньте тортильи. Пожарьте яичницы.

4
Готово

На каждую тортилью положите по яичнице, полейте соусом. Украсьте творожным сыром и кинзой.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Миндальный кекс с топпингом "макарон"
предыдущий
Миндальный кекс с топпингом «макарон»
Бостонский бананово-сливочный торт
следующий
Бостонский бананово-сливочный торт

Добавить комментарий