Описание
Если вы любитель острого — это блюдо для вас.
Шаги
1 Готово | Лук мелко нашинкуйте и обжарьте до прозрачности на оливковом масле. Сушеный чили растолките в ступке и добавьте к луку. Через пару минут положите туда же кубики болгарского перца. Подержите на среднем огне 5 минут. |
2 Готово | Свежие помидоры очистите от кожицы, удалите семена, мелко нарежьте и смешайте с луком и перцем (консервированные предварительно не нужно подготавливать). Посолите, поперчите. Добавьте растолченные в ступке и предварительно обжаренные зиру и кориандр. Через 15 минут положите копченый чили. |
3 Готово | Подрумяньте тортильи. Пожарьте яичницы. |
4 Готово | На каждую тортилью положите по яичнице, полейте соусом. Украсьте творожным сыром и кинзой. |