Теншиндон

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

135 ккал.
Калории
9г.
Жиры
4 мг.
Холестерин
3.7г.
Углеводы
0.5г.
Сахар
9.8г.
Белки

Теншиндон

Праздники:
  • День влюбленных
Кухня:
    • 30 мин.
    • Порции 2
    • Средний

    Описание

    Теншиндон подают в китайских ресторанах Японии. Но вы не найдёте его в Китае. Это одно из многочисленных заимствованных и видоизмененных японцами блюд.

    Шаги

    1
    Готово

    Отварите рис. На тарелках, по диаметру близких к размеру будущих омлетов, сформируйте из него два блина.

    2
    Готово

    Слегка взбейте яйца, добавьте разделенные на полоски крабовые палочки, нарезанный зеленый лук и кусочек мелко мелко натертого имбиря. При желании и наличии можно добавить шиитаке.

    3
    Готово

    Смешайте ингредиенты соуса. Куриный бульон можно заменить столовой ложкой размятого бульонного кубика. Уварите соус наполовину и добавьте чайную ложку крахмала, предварительно разведенного в небольшом количестве воды.

    4
    Готово

    Выложите готовый омлет поверх риса, полейте соусом. Украсьте кунжутом и зеленым луком.

    ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

    Паста с томатами, оливками, каперсами и базиликом
    предыдущий
    Паста с томатами, оливками, каперсами и базиликом
    Бадымджан чихиртма
    следующий
    Бадымджан чихиртма

    Добавить комментарий

    

    Присоединяйтесь!

    Наша группа в Facebook

    Наша группа в Одноклассниках

    Наша группа в ВКонтакте