Описание
Даже не вспомню, когда впервые попробовал гуакамоле, но помню, когда впервые попробовал авокадо, и любовью мое сердце тогда совсем не забилось. Со временем понял почему: только спелое кремовое авокадо может покорить наверняка. Мне нравятся различные вариации — классический гуакамоле, запеченный фрукт, соусы и заправки. Но этот суп всегда будет стоять на особом месте: он очень вкусный и совершенно простой в исполнении. Если вы любите авокадо, вам непременно нужно приготовить его.
Шаги
1 Готово | Все быстро и просто. Лук и чеснок нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить нарезанный сельдерей и жарить еще 2-3 минуты. |
2 Готово | Добавить в овощи измельченное авокадо, посолить и поперчить. Влить сок лайма и измельчить блендером. Добавлять бульон до получения желаемой консистенции. |
3 Готово | Готовый суп вылить в тарелку, добавить нарезанные томаты черри, рубленую зелень и несколько капель оливкового масла. |
4 Готово | Суп можно подавать как теплым, так и холодным. |