Даже не вспомню, когда впервые попробовал гуакамоле, но помню, когда впервые попробовал авокадо, и любовью мое сердце тогда совсем не забилось. Со временем понял почему: только спелое кремовое авокадо может...
Зима — самое удачное время достать из закромов летние заготовки. Угадайте, что это будет? Конечно же, помидоры, огурцы и перцы, но не соленные в баночках, а сладкие, десертные! Настоящее кондитерское...
Путешествие в Прованс. Зимой мы часто вспоминаем наши летние путешествия, перебираем фотографии, вспоминаем вкусы, которых так не хватает. Побывав в Провансе, я навсегда сохранила в...
Есть такое мнение, что десерты могут быть из чего угодно, кроме овощей и трав, но странствия по миру, учеба у европейских шефов дали понять, что невозможное -возможно. Так родился мой...
Бодрящий цитрусовый десерт с терпким джин-тоником. Температура за окном начинает возрастать, а вместе с ней повышается градус десерта. Идеальное сочетание, чтобы немного прохладный вечер, самого начала весны, стал чуточку теплее,...
Путешествия и еда вне дома вдохновляют меня на новые вкусовые сочетания, которые я также смогла бы использовать для своих блюд в качестве ингредиента. Буррата —...