Тамагояки

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

149 ккал.
Калории
7.2г.
Жиры
8 мг.
Холестерин
16г.
Углеводы
0.70г.
Сахар
5.2г.
Белки

Тамагояки

Праздники:
  • День влюбленных
Кухня:
    • 20 мин.
    • Порции 2
    • Средний

    Описание

    Знаменитый японский омлет-рулет — это не только ингредиент для суши, но и вкусный завтрак сам по себе.

    Шаги

    1
    Готово

    Разбейте в миску яйца и слегка взбейте. Посолите и поперчите. Смешайте соевый соус, саке, сахар и даши. Влейте в яичную смесь и еще раз перемешайте, но не взбивайте. Я добавляю сосем немного соевого соуса, чтобы яйца не сильно красились.

    2
    Готово

    На сковороду налейте немного масла, разогрейте и вылейте столько смеси, чтобы она покрыла дно сковороды тонким слоем. Как только верх начнет схватываться, соберите весь омлет к краю сковороды. Аккуратно скатывать первые слои не нужно.

    3
    Готово

    Слегка смажьте сковороду маслом и налейте еще часть смеси, чтобы она касалась отодвинутого в сторону омлета. Как только верх у новой порции начнет густеть, скатайте его. Продолжайте до тех пор, пока у вас не закончится яичная смесь. Должно получиться 5-6 слоев.

    4
    Готово

    Подавайте омлет с тертым дайконом, заправленным соевым соусом с сахаром, огурцом и зеленым луком.

    ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

    Суп с авокадо, черри и кинзой
    предыдущий
    Суп с авокадо, черри и кинзой
    Кокосовое печенье макарон
    следующий
    Кокосовое печенье макарон

    Добавить комментарий