Апельсиновые маффины

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Апельсиновые маффины

  • 40 мин.
  • Порции 12
  • Средний

Описание

Апельсиновые маффины — это мягкие и оригинальные закуски для хорошего настроения. Вкус этих кексов поистине уникален и включает цитрусово-апельсиновый аромат благодаря использованию кожуры и сока спелых апельсинов.

Шаги

1
Готово

С апельсинов снимаем кожуру и выжимаем сок.

2
Готово

Кладем в миску ингредиенты: яйцо, апельсиновый сок (нужно получить 100 мл) и масло. Взбиваем все венчиком или вилкой.

3
Готово

Добавляем муку, сахар, соль, дрожжи, апельсиновую цедру и хорошо перемешиваем.

4
Готово

Разогрейте духовку до 180 °.

5
Готово

Раскладываем тесто в формочки. Заполняем их на 3/4 от их вместимости.

6
Готово

Выпекать кексы при температуре 180 ° в течение 20 минут, выключить духовку, подождать еще несколько минут и открыть дверцу духовки.

7
Готово

Дайте кексам остыть и извлеките их из формочек.
Ваши апельсиновые маффины готовы!

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Шакшука
предыдущий
Шакшука
следующий
Французские эклеры

Добавить комментарий