Овощной суп с хлебом и яйцом

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

4 куска Подсушенный хлеб
2 Лук красный
500 г. Овощи любых (морковь, картофель, капуста и т,д.)
2 стакана Томат черри
4 Яйцо куриное (отборное)
2 зубчика Чеснок
несколько листьев Шалфей свежий
1 перчик Чили
2 ст.л. Масло оливковое
4 стакана Овощной бульон
1 щепотка Сахар-песок
для подачи Тертый сыр
Соль
Перец чёрный молотый

Пищевая ценность

230 ккал.
Калории
13г.
Жиры
0 мг.
Холестерин
15г.
Углеводы
0.40г.
Сахар
10г.
Белки

Овощной суп с хлебом и яйцом

Праздники:
  • День влюбленных
  • 65 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

Те, кто хоть немного со мной знаком, знают мою любовь к итальянской кухне. В ней соединяется все, что я люблю, — томаты, сыры, вино, оливки. И самое главное – простота. Эта вариация на тему крестьянского супа меня просто покорила — все вроде бы просто и понятно, но очень вкусно! Не поленитесь повторить.

Шаги

1
Готово

В кастрюле с толстым дном припустить на оливковом масле измельченные лук, чеснок, чили, шалфей. Когда они начнут золотиться, добавить овощи, нарезанные небольшими кубиками. Через 1-2 минуты добавить томаты, перемешать и довести до кипения. Готовить на небольшом огне 15-20 минут, добавить соль, перец, щепотку сахара, если томаты кислые. Влить бульон и готовить на минимальном огне около 1 часа.

2
Готово

Аккуратно вылить в суп яйца - не мешая, просто вылить на поверхность супа. Накрыть крышкой и дать постоять 3-4 минуты.

3
Готово

В порционные тарелки положить по кусочку подсушенного заранее хлеба, сверху выложить суп и яйцо, при желании посыпать тертым сыром и подавать к столу.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Шоколадно-арахисовое печенье
предыдущий
Шоколадно-арахисовое печенье
Хрустящее печенье с сиропом
следующий
Хрустящее печенье с сиропом

Добавить комментарий