Описание
Салат с легким азиатским уклоном стал для меня в свое время откровением. Обожаю красную капусту — прежде всего из-за нереального цвета. Каждый год я выращиваю ее у себя на огороде и потом думаю, куда же применить — в рагу, замариновать или потушить. В этом блюде капуста чувствует себя королевой — благодаря правильной восточной заправке вкусовые рецепторы взрываются в приступе счастья и дарят нам непередаваемое удовольствие! Рекомендую!
Шаги
1 Готово | Капусту тонко нашинковать и слегка примять руками. Зелень крупно порвать. Чили тонко нарезать. Смешать овощи в салатнике. |
2 Готово | Для заправки смешать все ингредиенты. Полить салат заправкой, перемешать. |
3 Готово | Разложить салат в порционные тарелки, посыпать семенами кунжута и подавать к столу. НА ЗАМЕТКУ. Жидкий мед можно заменить кленовым или финиковым сиропом, чтобы блюдо можно было считать полноценным веганским. |