Описание
Когда-то мы беспрестанно пекли рулеты, ведь это так просто, зато результат всегда впечатляет. И здесь перед вами один из наших несомненных фаворитов: сочетание тыквы и сливочного сыра — это настоящая фантастика.
Шаги
1 Готово | Разогрейте духовку до 170 °С и выстелите форму для бисквита пергаментом. |
2 Готово | Приготовьте бисквит. Просейте в миску муку, корицу и соду. В стационарном миксере с насадкой-венчиком или с помощью ручного миксера взбейте яйца и сахар в светлую пышную массу, до увеличения в объеме вдвое. Вмешайте тыквенное пюре, затем смесь сухих ингредиентов. |
3 Готово | Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 15 минут. Готовый бисквит должен слегка пружинить на ощупь. Остудите в форме. |
4 Готово | В стационарном миксере с насадкой в виде лопатки или с помощью ручного миксера взбейте сахарную пудру и масло на низкой скорости до массы с текстурой песка. |
5 Готово | Добавьте немного сливочного сыра, чтобы масса стала однородной, затем постепенно добавьте оставшийся сыр и вымешайте на медленной скорости. Вмешайте ванильный экстракт, увеличьте скорость и взбейте в светлую пышную массу. |
6 Готово | Присыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой. Пройдитесь ножом по краям бисквита, чтобы он легче отделялся от формы, и переверните его на пергамент или полотенце. |
7 Готово | Начиная с узкого конца бисквита, скатайте его вместе с полотенцем в рулет. Полностью остудите на решетке швом вниз в течение 10-15 минут. |
8 Готово | Когда рулет остынет, осторожно раскройте его и удалите пергамент сверху. Намажьте бисквит с внутренней стороны сырной начинкой и вновь сверните в рулет, на этот раз без полотенца. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте. |