Описание
Шаги
1 Готово | Приготовьте тесто для шоколадного бисквита вылейте в форму и пеките 25-30 минут. |
2 Готово | Готовый бисквит остудите, выложите на решетку и оставьте на 10-12 часов для выстаивания. |
3 Готово | Приготовьте молочный крем : отлейте четверть молока, добавьте туда крахмал и перемешайте. Оставшееся молоко с сахаром доведите до кипения и, как закипит, заварите крахмалом. Когда смесь загустеет, снимите с огня и остудите, накрыв пленкой. |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | Оставшийся крем разделите на три части, две из которых подкрасьте в зеленый и розовый цвета. Разложите крем по трем корнетикам и украсьте торт по вкусу. |
8 Готово | Грильяж размелите в комбайне в мелкую крошку и обсыпьте бока торта. Торт поставьте в холодильник. |
9 Готово | |
10 Готово | Украсьте торт застывшими шоколадными фигурками. |