Описание
Самый простой и очень популярный торт. Для его украшения не существовало строгих стандартов, хотя изначально он был задуман в виде полена. Выпускался он в двух основных вариантах (это зависело от региона) — в виде украшенного рулета и в виде продолговатого торта. Самое вкусное в этом торте, конечно, цукатики! Их было всего лишь две -три штучки на торте, и за них разворачивалась нешуточная борьба.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | Сделайте сироп для пропитки : залейте сахар кипятком, размешайте до полного растворения и добавьте коньяк. Остудите. |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | Разделите крем пополам. В одну половину добавьте какао и как следует взбейте. Полную (с горкой) столовую ложку белого крема подкрасьте в розовый цвет вареньем, еще одну полную ложку - в зеленый цвет шпинатным соком. |
7 Готово | |
8 Готово | Приготовьте три корнетика: в корнетик с насадкой для листочков положите зеленый крем, в корнетик с зубчатой насадкой - розовый, в корнетик с плоской зубчатой насадкой - оставшийся шоколадный крем. |
9 Готово | |
10 Готово |