Описание
Урбеч — паста из растертых семян или орехов — здесь добавляется и в крем, и в тесто, поэтому торт получется замечательного, насыщенного орехового вкуса. Урбеч обычно густой и очень плохо соединяется с другими ингредиентами, поэтому я смешиваю его небольшим количеством взбитых яиц, прежде чем добавить в бисквитное тесто.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | Смешайте белки с желтками в большой миске. |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | Пока печется бисквит, сделайте заварной крем. Для этого смешайте желтки с мукой и сахарной пудрой. |
6 Готово | Поставьте на плиту молоко, всыпьте сахар и ванильный сахар, при помешивании доведите до кипения. Влейте горячее молоко в желтки, хорошо перемешивая. |
7 Готово | Слегка загустевшую массу перелейте обратно в кастрюлю и, энергично помешивая венчиком, доведите до густого состояния на среднем огне. |
8 Готово | Остудите крем до температуры около 40 °С, накрыв пленкой или поставив на лед и постоянно мешая. Добавьте урбеч и масло, перемешайте. |
9 Готово | Переложите готовый крем в пакет и остудите в холодильнике. |
10 Готово |