Описание
Этот торт продается н Украине под названием (Киевский Грильяжный), но точной рецептуры у меня нет. Коржи здесь — как в обычном «Киевском», а вот в крем добавлены грильяж и пралине. В итоге торт имеет поистине потрясающий вкус и просто обязателен к исполнению!
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | Приготовьте крем (Шарлотт). Для сиропа смешайте яйцо с молоком, процедите в кастрюльку, добавьте сахар и ванильный сахар. При помешивании на слабом огне доведите до кипения и кипятите минуту или две, пока сироп не станет похож на сгущенку. |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | Орехи размелите, смешайте с отложенным грильяжем и обсыпьте бока и края торта. |
11 Готово |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: